Турфирма «На чемоданах» - РАЗНОЕ

Он-лайн табло
московских аэропортов:
Внуково
Домодедово
Шереметьево



Подписаться на:
Горящие туры от агентства На чемоданах | RSS
Имя:
E-mail:









Rambler's Top100



Яндекс цитирования







Разное

ВЕЛИКИЙ УСТЮГ
Великий Устюг – город в России, административный центр Великоустюгского района Вологодской области, один из самых интересных городов Русского Севера.
Великий Устюг располагается в 450 км к северо-востоку от Вологды. Гордость небольшого провинциального города, то, что именно здесь обосновался и живет российский Дед Мороз, поэтому сегодня Великий Устюг – родина Деда Мороза, у него есть своя Почта Деда Мороза и Дом Деда Мороза. Поэтому Великий Устюг лучшее место для проведения новогодних праздников в России – Новый год в Великом Устюге и Рождество в Великом Устюге. Однако Великий Устюг всегда был городом, куда приезжало большое количество туристов – православных людей желающих осмотреть многочисленные достопримечательности Великого Устюга – основное здание Великоустюгского музея Дом Усова, Успенский Собор, величественный Собор Прокопия Праведного, украшенную изразцами церковь Жен Мироносиц, самый ранний пример устюжского каменного двухэтажного храма Никольская церковь, Михайло-Архангельский монастырь, расположенные на противоположном от Великого Устюга берегу Сухоны храмы Дымковской слободы, находящуюся на Соборном Дворище и сохранившую свой первоначальный облик церковь Богоявления.
Туры в Великий Устюг ТК СеверГрадъ Туроператор СеверГрадъ приглашает в Великий Устюг - родину Деда Мороза в любое время года. Насыщенные туры, экскурсии, по древнему городу Русского Севера, Вотчине Деда Мороза, гостиницы Великого Устюга, коттеджи Великого Устюга.
При бронировании туров в Великий Устюг через наше агентство вы получаете скидку от 2%. Звоните (499) 390-04-25.


CЕВЕРНАЯ КАРЕЛИЯ. Чупинская губа
Чупинская губа - идеальное место в живописной Карелии для отдыха, экотуризма, охоты и рыбалки!
Отдых на Белом море в традициях поморской культуры. Рыбалка, охота, фотоохота, дайвинг, кемпинг. Заброска групп на реки, озера и острова Лоухского района Карелии.
Наше турагентство "На чемоданах" поможет забронировать Вам охотничьи (на боровую и водоплавающую дичь) или рыболовные туры на Чупинскую губу, летние и зимние туры, экотуры со сбором грибов, ягод и фотоохотой, а также туры на Новый год и Рождество. Вы сможете прекрасно провести время среди красот Северной Карелии!
При бронировании туров на Чупинскую губу через наше агентство вы получаете скидку от 2%. Звоните (499) 390-04-25.


НАШ РАЙОН МОСКВЫ
Красносельский
Красносельский район получил свое название от села Красного, которое впервые упоминается в 1423 году, в завещании великого князя Василия I, отдавшего во владение сыну Василию «селце оу города оу Москвы над великим прудом». Село располагалось в живописной местности под Москвой с удивительными заливными лугами, в начале дороги, ведущей на Ярославль. Южнее села, этот путь сливался со Стромынской дорогой и далее вёл к Кремлю. При Василии Тёмном село было обустроено и по живописности места получило название Красное, что означало «красивое». В XVIII веке на его месте уже были Красносельские улицы, ныне относящиеся к Центральному округу столицы.


НАШИ ДРУЗЬЯ в Санкт-Петербурге
Туристический Петербург. Туризм и путешествия в Питер. Заказ и бесплатное бронирование номеров в гостиницах Петербурга, Москвы, СНГ.

Туристическая компания из Петербурга А-тур

Компания А-тур Санкт-Петербург является оператором туров "Паруса Ладоги" это шестидневные активные туры по шхерам Ладожского озера. Мы вывозим туристов на шестиместных шверт-ботах с алыми парусами.

 


НАШИ ДРУЗЬЯ в Украине
Судак Крым отдыхв частном секторе, пансионатах, бронирование отелей в Судаке. Аренда жилья в Судаке, квартиры, коттеджи, дома.


НАШИ ДРУЗЬЯ
Voyage-Land.Ru - туристические услуги и туры от лучших агентств в Москве

Путешествия по Италии

Недвижимость в Доминикане от строительной фирмы!

Доминиканская республика, доминикана недвижимость от строительной фирмы

форум о Доминиканской республике

Часто задаваемые вопросы о Доминиканской республике